注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸢飞鱼跃

鸢飞戾天,望峰息心;鱼跃于渊,过而成龙。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  精通周易,善辩六壬,瞻乾象遍织天文,观地理明知风水。五星深晓,决吉凶福祸如神,三命秘谈,断成败兴衰似见。

网易考拉推荐

2017年(鸡年)开年、开市吉日吉时  

2016-12-26 03:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2017年(鸡年)开年、开市吉日吉时

 

古书云:天不得时,日月无光;地不得时,万物不生;水不得时,风浪不静;人不得时,利路不通;鬼不得时,地狱不超;神不得时,求之不灵。

每到农历年底,网友们都想知道新年的开年、开市吉日和吉时,以及福神、财神的方位。因网上和坊间流传的万年历成于众人之手,说法不一,自相矛盾和不合理义的解释大量存在,且常有互相抵触之处,使用的人感到无所适从。博主根据正统权威的黄历,以“五行生克衰旺之理,干支合化吉凶之道”作出合理分析,望对网友们有所帮助。

 

一、2017年(鸡年)开年日:
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017