注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸢飞鱼跃

鸢飞戾天,望峰息心;鱼跃于渊,过而成龙。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  精通周易,善辩六壬,瞻乾象遍织天文,观地理明知风水。五星深晓,决吉凶福祸如神,三命秘谈,断成败兴衰似见。

网易考拉推荐

2017年(鸡年)四凶位风水布局  

2016-12-26 01:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年(鸡年)四凶风水布局

 

天有斗转星移,地有四时交替,人有岁月增长。

古语曰:“天有九星,地有九宫”。九星者,即祸、天、延、五、生、六、绝加辅、弼也。九宫者,即乾、坎、艮、震、巽、离、坤、兑、中宫也。

九星简介20042023年为下元八运):

一白贪狼星:号“文昌”,又称官财星,主功名、富贵、男丁、文书,为吉星。

二黑病符星:号“病符”,主疾病、伤痛、招血光,为凶星。

三碧禄存星:号“蚩尤”,主是非、口舌、刑狱,为凶星。

四绿文曲星:号“文曲”,主智慧、学业、事业,为半凶半吉之星。

五黄廉贞星:号“关煞”,又称五黄煞,主疾病、血光、灾祸、破财、官司为凶星。

六白武曲星:号“官贵”,主登科甲第、威权震世、巨富多丁、君子加官、小人进产(偏财横财),为吉星。

七赤破军星:号“肃煞”,主官非、口舌,有小人之状,为盗贼之精,为凶星。

八白左辅星:号“财星”,主丁财、富贵、功名,为吉星。

九紫右弼星:号“吉庆”,主姻缘、喜庆、丁财,为吉星。

九星飞临是玄空风水学派用来相宅和调理气场的方法。它以洛书九宫顺序推排,用后天八卦方位来分布九星,生克原理出于五行由于玄空九星每年飞临地下九宫的方位都在变因此九宫吉凶方位就会逐年变化,如果坐、卧、工作在吉星位,那么一整年就会行好运;如果坐、卧于凶星位,那么一年就会无缘无故生病,或做事不得人缘、或失利。网友们若能顺应九星变化与时俱进地对阳宅九宫进行调整布局,定能逢凶化吉,家运昌隆,事业顺利,财运亨通,婚姻幸福,生活美满。

2017(鸡是下元八运的第十四年,玄空九星飞临九宫如下:

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017