注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸢飞鱼跃

鸢飞戾天,望峰息心;鱼跃于渊,过而成龙。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  精通周易,善辩六壬,瞻乾象遍织天文,观地理明知风水。五星深晓,决吉凶福祸如神,三命秘谈,断成败兴衰似见。

网易考拉推荐

2017年(鸡年)桃花位及催旺方法  

2016-12-26 00:23:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2017年(鸡年)桃花位及催旺方法

 

“桃花”的说法,源自《诗经·桃夭》:“桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其室家”的诗句。很多朋友对美好的爱情充满着希冀和憧憬,所以比较关注“桃花位”。

古语云:“人逢喜事精神爽,运逢桃花风流多。”“桃花”不仅指异性情缘和男女关系,同时也指某人性情中有艺术情调、喜爱审美、风流浪漫等等。桃花位主要招桃花旺异性缘,对于未婚者来讲,桃花是最有利引发爱情的。即使对已婚者来讲,遇到桃花也能增加夫妻感情,协调同事朋友间的关系,有利调整好人际环境。有的人虽然命局中没有桃花(常说的“命带桃花”),但在大运流年时却会遇到“桃花”,这叫“运逢桃花”。交桃花运的未婚男女可以遇到心动的异性,来一场轰轰烈烈的恋爱;已婚朋友很可能由于桃花的出现而升职加薪、事业一帆风顺,更有些人会财色兼收。因此,确定和催旺桃花位是关系到发展异性情缘,增加夫妻感情,协调同事朋友间的关系的大事。

 

确定桃花位的三种方法:

一、八宅派:根据阳宅八个卦位属性确定桃花位,即阳宅的延年位是桃花位。(而香港有的派认为六煞是桃花位)

二、过路阴阳派:根据生肖确定桃花位,类似阳水破阴局,阴水破阳局原理。生肖桃花位如下:

属猴、属鼠、属龙,桃花位是在正西;

属牛、属羊、属鸡,桃花位是在正南;

属虎、属马、属狗,桃花位是在正东;

属兔、属羊、属猪,桃花位是在正北;

三、玄空派:根据紫白九星属性确定桃花位,即以年星入中,然后洛书九宫飞星,飞八宫,得各运星位置,一白贪狼水星所在的方位即是桃花位。

四、流年确定桃花位:

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017