注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸢飞鱼跃

鸢飞戾天,望峰息心;鱼跃于渊,过而成龙。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  精通周易,善辩六壬,瞻乾象遍织天文,观地理明知风水。五星深晓,决吉凶福祸如神,三命秘谈,断成败兴衰似见。

网易考拉推荐

2016年(猴年)桃花运最旺的生肖  

2016-12-26 00:19:35|  分类: 流年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2017年(鸡年)桃花运最旺的生肖

 

桃花自古就和女子颇有渊源,《诗经·桃夭》中就有“桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其室家”的诗句,描写的是女子出嫁的情景,并对新娘的美貌和品德给以赞美。很多朋友对美好的爱情充满着希冀和憧憬,所以比较关注“桃花运”。

 “人逢喜事精神爽,运逢桃花风流多。”“桃花”不仅指异性情缘和男女关系,同时也指某人性情中有艺术情调、喜爱审美、风流浪漫等等。“桃花”是青春焕发的表现,“桃花”是才情艺技的展露,“桃花”是生命精华的绽放。对于未婚者来讲,桃花是最有利引发爱情的。即使对已婚者来讲,遇到桃花也能增加夫妻感情,协调同事朋友间的关系,有利调整好人际环境。有的人虽然命局中没有桃花(常说的“命带桃花”),但在大运流年时却会遇到“桃花”,这叫“运逢桃花”。交桃花运的未婚男女可以遇到心动的异性,来一场轰轰烈烈的恋爱;已婚朋友很可能由于桃花的出现而升职加薪、事业一帆风顺,更有些人会财色兼收。

“桃花运”一词源自于紫薇斗数。紫薇斗数是中国传统命理学的重要支派,它以人出生的年、月、日、时确定十二宫的位置,构成命盘,有兄弟宫、夫妻宫、子女宫、财帛宫、迁移宫、奴仆宫、官禄宫、田宅宫、福德宫、父母宫等十二宫,将结合各宫的星群与《周易》卦爻相结合,就可以预测人的命运。

命理中的“桃花运”是根据“生辰八字”中五行所处“长生,沐浴,冠带,临官,帝旺,衰,病,死,墓,绝,胎,养”的位置所言,如果大运和流年行运到“沐浴”的阶段就叫“行桃花运”。命理学认为,在十二地支中,“子午卯酉”便是桃花,人生的“八字”也是由十天干与十二地支的组合而得,所以每个人都会有碰到“子午卯酉”的时候。遇到“子午卯酉”是桃花运的征兆,如果“子午卯酉”出现在人生的“八字”内,就叫“桃花入命”。桃花运还有“好桃花”和“烂桃花”之分,因此交桃花运的人也要理智和冷静。

从时间上来看,生肖桃花是逐年变动的,有的年份可以遇到桃花,但有的年份却遇不到桃花。

2017年(鸡年)桃花运最旺的生肖如下:

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017