注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸢飞鱼跃

鸢飞戾天,望峰息心;鱼跃于渊,过而成龙。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  精通周易,善辩六壬,瞻乾象遍织天文,观地理明知风水。五星深晓,决吉凶福祸如神,三命秘谈,断成败兴衰似见。

网易考拉推荐

十二生肖摆放盆栽植物宜忌  

2014-01-04 02:06:04|  分类: 流年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

十二生肖摆放盆栽植物宜忌

 

一个办公室,或者是居家中只要是合理地摆放盆栽植物,便能改善气场,不但能给人们带来一个舒心的环境,而且还能带来好运。因每个人的出生年份不一样,也就是属相不一样,因此所选择盆栽植物的种类也不一样。如果选择了与自己属相相配的植物,那对人的运势将有更大的帮助。

一、生肖属虎、兔的人士:

宜以青绿色为主,忌白色,数目最好是三盆或八盆。可选择文竹、发财树、人参榕、兰花、万年青、及属水的金山棕竹、水塔花、宝贵椰子、袖珍椰子和金钱树等

二、生肖属猴、鸡的人士:

  宜以白色和银色为主,忌红色,数目最好是四盆或者九。可选择白兰、九里香、银佳、福建茶、金百合、含笑、米兰、金桂和金银花等。

三、生肖属猪、鼠的人士:

宜以黑色和灰色和蓝色为主,忌黄色,数目最好选择是一盆或者六盆。可选择水葵、巢蕨、肾蕨、酒瓶兰、象牙球、花叶长春藤、花叶富贵竹、银龙血树、文殊兰、金心吊兰、油茶等。

四、生肖属蛇、马的人士:

宜以红色和粉色紫色为主,忌黑色,数目最好是二盆或七盆。可选择勒杜鹃、口红花、红茶花、龙血树、文竹、鸭脚木、长春藤、肉桂、巴西铁树、发财树、福禄桐等。

五、生肖属牛、龙、羊、狗的人士:

宜以黄色为主,忌绿色,数目最好是五盆或十盆。可选择含笑、米兰、金心吊兰、桂花、千年木、迷你铁树、五彩铁树、时来运转等。

 

声明:登载此博文是仅从学术角度印证命理学和风水学之应用及传达信息之目的,丝毫没有任何意图与偏见,文章内容仅供娱乐参考。如若网友有需了解更加详尽专业知识请与专业导师联系,以获得相应帮助。此文章部分內容来源于互联网,有涉及侵犯署名权并非出于故意,在接到相关权利人通知后会加以更正。

 

想掌握更简单快捷的易理风水速记方法,请阅读博主编写的《三指经》 ,该教程的每一类基础知识与规律,只需“五分钟学会,五十年不忘”,让你受益匪浅。

 

博主感言:理论指导实践,实践升华理论;事以典故为据,理以心得为先。

 

 

温馨提示:转载请注明出处


 

  评论这张
 
阅读(1618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017