注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸢飞鱼跃

鸢飞戾天,望峰息心;鱼跃于渊,过而成龙。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  精通周易,善辩六壬,瞻乾象遍织天文,观地理明知风水。五星深晓,决吉凶福祸如神,三命秘谈,断成败兴衰似见。

网易考拉推荐

2014年(马年)桃花运最旺的生肖  

2013-12-18 01:09:02|  分类: 流年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2014年(马年)桃花运最旺的生肖

 

很多朋友对美好的爱情充满着希冀和憧憬,所以比较关注“桃花运”。在命理学中,“桃花”不仅指男女关系,同时也指某人性情中有艺术情调、喜爱审美、风流浪漫、异性缘等等。

“人逢喜事精神爽,运逢桃花风流多。”“桃花”是青春焕发的表现,“桃花”是才情艺技的展露,“桃花”是生命精华的绽放。有的人虽然命局中没有桃花(常说的“命带桃花”),但在大运流年时却会遇到“桃花”,这叫“运逢桃花”。交桃花运的未婚男女可以遇到心动的异性,来一场轰轰烈烈的恋爱;已婚朋友很可能由于桃花的出现而升职加薪、事业一帆风顺,更有些人会财色兼收。

在十二地支中,“子午卯酉”便是桃花,人生的“八字”也是由十天干与十二地支的组合而得,所以每个人都会有碰到“子午卯酉”的时候。如果“子午卯酉”出现在人生的“八字”内,就叫“桃花入命”。

从时间上来看,生肖桃花是逐年变动的,有的年份可以遇到桃花,但有的年份却遇不到桃花。如生肖属蛇、属鸡、属牛的朋友,在2014年(马年)便是遇到桃花了。

2014年桃花运最旺的生肖如下:

一、生肖鸡:

生肖属鸡的人士在2014年(马年)为“红鸾桃花”,而红鸾为正桃花,好桃花。

红鸾桃花是一朵象徵浪漫爱情的桃花,是对婚姻、恋爱、感情颇为吉利的一朵桃花,对爱情有逢凶化吉之功能。诗云:“红鸾星动日,满院桃花生!”

歌曰:【红鸾星光照大地,世上情人成眷属,此星最利婚缘路,如同月老来协助,子年月下寻狡兔,丑年居高观虎斗;寅年现身在牛栏,卯年雪地寻夜鼠;辰年花开在猪舍,巳年见狗在田野;午年登高闻鸡啼,未年树上觅封猴;申年花开在羊身,酉年最爱千里马;戌年草上见飞蛇,亥年丰收在龙田。】

属鸡的人士如未有对象者宜把握机会。已有对象者则有婚嫁机会。已婚者宜多加注意,勿使其变成桃花劫而自找麻烦。应尽量利用桃花化成人缘,对事业有间接帮助。

化桃花:如已婚,又从事一些不用常接触陌生人的工作,桃花对你根本没有用,则可以用“黑狐吊坠”化解。

二、生肖猴

生肖属猴的人士在2014年(马年)为红艳桃花,易聚易散,又此桃花比较容易与已相识的朋友发展。“同声相应,同气相求”,所以出生年同为一方之气者,男女结合的概率也最大。如阁下已婚,又从事一些不用常接触陌生人的工作,桃花对你根本没有用,则可以在南方放绿色植物化解。

三、生肖狗

生肖属狗的人士在2014年(马年)与太岁相合,且有贵人吉星照临,红鸾星入命,因此爱情运势非常不错,桃花运极旺,人缘极佳,魅力势不可挡。单身男女可在新的一年里遇到不少异性朋友,怎么选取自己的所属,就要看自己的眼力和双方的缘分了;恋爱中的男女可考虑结婚;然而己婚夫妇须注意第三者插足而导致家破人走,妻离子散,可以用“黑狐吊坠”化解。

四、生肖兔:

生肖属兔的人士在2014年(马年)既为“天喜桃花”,又为“咸池桃花”。

“天喜桃花”是一朵非常吉祥的桃花,它如同上天带来的喜讯,会使恋爱过程减少曲折,结果美满,它使得每段感情如同都有老天的庇佑与祝福一般,形成一段段美好良缘。“天喜桃花”是一朵喜气洋洋的好桃花,虽然命中没有天喜,但在流年逢天喜,亦会有天喜桃花的效应,所以,每逢地支对应的流年岁月,皆是天喜来临的周期,要好好把握!

歌曰:【天喜桃花最喜见,上天带喜结良缘,命中逢之走情路,人命带喜上花轿,年见子丑看鸡猴,寅卯年来找羊马;若为辰巳观蛇龙,午未来年觅兔虎;年在申酉寻牛鼠,戌亥年现找猪狗,此为天喜真桃花,人命逢之大欢喜!】

“咸池桃花” 又叫“万人迷桃花”,大多很受异性欢迎,人缘佳,非常有魅力与吸引力,以至于爱情路上甜蜜顺利。但相对的来说主人也多情多欲,一生中容易谈多次恋爱。因此“咸池桃花”在古代被算命师称为:“命犯咸池,风流,沈溺酒色。”,“咸池为败地,人命犯之风流,荒淫狡猾,性情多变不定!”等。

歌曰:【桃花咸池自年来,年表环境众人缘;命中带之万人迷,如见彩蝶恋春泥。年柱若见寅午戌,花开时节在卯支;年柱若为巳酉丑,桃花必在午里见;年柱若逢申子辰,雪地寻春必在酉;年柱若遇亥卯未,万绿红花子盛开!】

“天喜”亦是正桃花,虽说力量没有“红鸾”那么强劲,但主有喜事,心情开朗。肖兔的人士2014年为天喜桃花年,对单身者来说当然是好消息,女性桃花运尤为理想,能够遇上条件优越的理想对象,对方事业有成且外形不俗。即使已婚者亦可利用桃花,化作人缘,对事业有间接帮助。肖兔今年亦为咸池桃花生肖,雾水情缘,易聚易散。故肖兔的人士在2014年是真假桃花同至,喜忧参半。

   

声明:登载此博文是仅从学术角度印证风水学之应用及传达信息之目的,丝毫没有任何意图与偏见,文章内容仅供娱乐参考。如若网友有需了解更加详尽专业知识请与专业导师联系,以获得相应帮助。此文章部分內容来源于互联网,有涉及侵犯署名权并非出于故意,在接到相关权利人通知后会加以更正。

 

想掌握更简单快捷的易理风水速记方法,请阅读博主编写的《三指经》 ,该教程的每一类基础知识与规律,只需“五分钟学会,五十年不忘”,让你受益匪浅。

 

博主感言:理论指导实践,实践升华理论;事以典故为据,理以心得为先。

 

 

温馨提示:转载请注明出处


 

  评论这张
 
阅读(1154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017